Parceria na área de Ciência de Alimentos é foco de ação do UFVJM para o Mundo
Em mais uma ação do programa UFVJM para o Mundo, a Diretoria de Relações Internacionais recebeu, no Campus JK, os professores José I. Reyes de Corcuera e George Armstrong Cavender, da University of Georgia (Estados Unidos). A visita é resultado de parceria em pesquisa estabelecida entre os dois e a professora Poliana Mendes de Souza, do curso de Engenharia de Alimentos.
Os professores norte-americanos ministraram palestras para os alunos do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e de graduação em Engenharia de Alimentos. Também participaram de reuniões com os professores do PPGCTA, quando discutiram possibilidades de ampliação da parceria. As atividades tiveram como objetivos promover a cooperação científica interdisciplinar e internacional e fomentar os avanços de pesquisas na área de Ciência de Alimentos.
Para saber mais sobre o UFVJM para o Mundo e os outros 18 programas do Agenda 19, acesse https://goo.gl/Uehbh7.
Mabel Cordini, diretora de Relações Internacionais da UFVJM; Murilo Xavier Oliveira, diretor de Pós-Graduação da UFVJM; José I. Corcuera; Poliana Mendes de Souza; e George Cavender (foto: Germano Santana)
< Anterior | Siguiente > |
---|