Publicações PPGZOO

O Leite Instável Não Ácido e os Queijos Artesanais

Queijos Artesanais, n° 5, março, 2020, 18p. - O Leite Instável Não Ácido e os Queijos Artesanais

Boletim nº 5

 

Qualidade Microbiológica da Água em Queijarias

Queijos Artesanais, n° 4, março, 2020, 18p. - Qualidade Microbiológica da Água em Queijarias

Boletim nº 4

 

Queijos Artesanais em Época de Cri$e

Queijos Artesanais, n° 3, março, 2020, 18p. - Queijos Artesanais em Época de Cri$e  

Boletim nº 3

 

Higienização em Queijarias Artesanais

Queijos Artesanais, n° 2, março, 2020, 18p. - Higienização em Queijarias Artesanais  

Boletim nº 2

 

A cadeia de produção dos Queijos Artesanais

Queijos Artesanais, n° 1, março, 2020, 18p. - A cadeia de produção dos Queijos Artesanais 

Boletim nº 1