Comunidade pode fazer minicursos na área de alimentos na UFVJM

Seg, 03 de Dezembro de 2018 17:40

Aprender fazer panetone, chocotone, barra de cereais, compota...Bom, né? E já pensou em ganhar dinheiro com essas delícias?

Estão abertas as inscrições para vários minicursos, que vão ser realizados em Diamantina (Campus JK - UFVJM) entre dezembro/2018 e janeiro/2019. Os minicursos são de iniciativa dos alunos dos cursos de Ciência e Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da universidade.

As inscrições podem ser realizadas pelo e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. . Além disso, alunos estarão disponíveis no Pavilhão de Aulas 1 do Campus JK da UFVJM para recebimento das inscrições, que duram até o preenchimento das vagas.

Então, olha o que está planejado e faça sua inscrição!

Produção de panetone e chocotone

Data: 14 de dezembro

Horário: 8h às 12h

Local: Laboratório de Cereais (Campus JK - prédio verde ao lado do Instituto de Ciência e Tecnologia – ICT)

Investimento: R$ 20,00

Carga Horária: 4 horas

Palestrante: Marcio Schmiele

Produção de panetone e chocotone - Turma Extra

Data: 18 de dezembro

Horário: 13h às 18h

Local: Laboratório de Cereais (Campus JK - prédio verde ao lado do Instituto de Ciência e Tecnologia – ICT)

Investimento: R$ 20,00

Carga Horária: 5 horas

Palestrante: Marcio Schmiele

Transtornos alimentares e 10 passos para uma alimentação saudável

Data: 14 e 15 de janeiro de 2019

Horário: 18h às 20h

Local: Sala de treinamento (Campus JK - Prédio de Nutrição)

Investimento: R$ 8,00

Carga Horária: 4 horas

Palestrante: Ítalo Reis

Produção de barras de cereais

Data: 16 de janeiro de 2019

Horário: 8h às 12h

Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (Campus JK- prédio roxo ao lado do ICT)

Investimento: R$ 15,00

Carga Horária: 4 horas

Palestrante: Thaís Marques

Produção de Compota

Data: 18 de janeiro de 2019

Horário: 8h às 12h

Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (Campus JK- prédio roxo ao lado do ICT)

Investimento: R$ 15,00

Carga Horária: 4 horas

Palestrante: Thaís Marques

Produção de Geleia

Data: 17 de janeiro de 2019

Horário: 13h às 17h

Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (Campus JK - prédio roxo ao lado do ICT)

Investimento: R$ 15,00

Carga Horária: 4 horas

Palestrante: Lívia Barroso e Thaís Marques

Elaboração do Currículo Lattes e Currículo Vitae

Data: 9 e 10 de janeiro de 2019

Horário: 18h às 20h

Local: Sala de informática 255 do ICT ( Campus JK)

Investimento: R$ 8,00

Carga Horária: 4 horas

Palestrante: Tatiana Nunes Amaral

Rotulagem de Alimentos

Data: 11 de janeiro de 2019

Horário: 14h às 17h

Local: Anfiteatro (a confirmar)

Investimento: R$ 8,00

Carga Horária: 3 horas

Palestrante: Harriman Morais

 

*Atualização em 5 de dezembro, acrescentando turma extra do minicurso Produção de panetone e chocotone

Última atualização em Qua, 05 de Dezembro de 2018 12:46