Notícias da UFVJM
Curso de Engenharia de Alimentos promove minicurso sobre inovações na indústria de alimentos
O curso de Engenharia de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT/UFVJM), tendo em vista ser a indústria de alimentos uma das indústrias que mais emprega e se desenvolve no Brasil, buscando constantemente por inovações em seus processos e produtos, divulga que irá realizar o 2º Minicurso Inovações na Indústria de Alimentos, no período de 10 a 24 de maio.
Programação do evento
- Módulo Teórico
Local: Auditório da Reitoria - Campus JK
Horário: 18h30h às 20h30
10/05 - Mitos e Fatos na Indústria de Alimentos
12/05 - Desenvolvimento de Novos Produtos na Indústria de Alimentos
17/05 - Inovação da Indústria de Alimentos Funcionais
19/05 - Produção e Aplicação de Microcápsulas da Indústria de Alimentos
24/05 - Nanotecnologia Aplicada à Indústria de Alimentos
- Módulo Prático
Local: Laboratório da Engenharia de Alimentos - Bloco 1 - Campus JK
Horário: 8h30h às 11h30
14/05 - Inovação na Indústria de Lácteos: Iogurte Grego com Whey Protein e Frutas Tropicais
21/05 - Inovação da Indústria de Bebidas: Refrigerante de Água de Coco e Refrigerante Zero de Maracujá
As inscrições podem ser feitas pelo WhatsaApp: (38) 99153-5515, do prof. Carlos Suzart, ou pelos endereços eletrônicos: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ou This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .
A organização informa que haverá emissão de certificados.
Reitoria da UFVJM divulga nota a favor da democracia brasileira
A Reitoria da UFVJM, diante do recente cenário político nacional, divulga nota a favor da democracia. Confira!
Departamento de Química divulga processo seletivo para professor voluntário de Metodologia do Ensino
Estão abertas, no Departamento de Química da UFVJM, nos dias 25 e 26 de abril, as inscrições para o processo seletivo para professor voluntário da disciplina de Metodologia de Ensino. Confira o edital.