CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Qua, 09 de Abril de 2014 19:53
Autor: Igor Nero Kelles Lage
Título: Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne em diferetes classes sexuais de bovinos - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Christiano Vieira Pires - UFSJ (orientador), Prof Pedro Veiga Rodrigues Paulino - UFV (co-orientador), Prof Gustavo Henrique Frias - UFVJM, Prof Severino Delmar Junqueira Villela -UFVJM
Data da defesa: 30/04/2010

Autor: Aline Silva Santos
Título: Queijo minas artesanal da microrregião do Serro-MG: Efeito da sazonalidade sobre a microbiota do leite cru e comportamento microbiológico durante a maturação - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Christiano Vieira Pires - UFVJM (orientador), Prof Pablo de Souza Costa Sobrinho - UFVJM (co-orientador), Prof José Manoel Martins - IF-Sudeste/MG, Prof Cleube Andrade Boari - UFVJM, Profª Roseli Aparecida dos Santos - UFVJM
Data da defesa: 30/08/2010

Autor: Jakline Magela dos Santos
Título: Leite cru refrigerado: Características físico-químicas, microbiológicas e desenvolvimento de microrganismos psicrotróficos - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Christiano Vieira Pires - UFSJ (orientador), Prof Pablo de Souza Costa Sobrinho - UFVJM (co-orientador), Prof José Manoel Martins - IF-Sudeste/MG, Prof Cleube Andrade Boari - UFVJM, Prof Severino Delmar Junqueira Villela - UFVJM
Data da defesa: 30/08/2010

Autor: Camila Martins Fonseca
Título: Iogurtes produzidos com cajuí e coquinho azedo - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Cleube Andrade Boari - UFVJM (orientador), Profª Roberta Hilsdorf Piccoli - UFLA, Profª Cristina Moreira Bonafé - UFVJM, Profª Roseli Aparecida dos Santos - UFVJM
Data da defesa: 31/08/2012 

Autor:
Otávio Augusto Silva Ribeiro
Título: Bebida láctea fermentada elaborada com Camellia sinensis - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Cleube Andrade Boari (Orientador) - UFVJM, Prof Luiz Eustáquio Lopes Pinheiro - UFMG/Inovales, Profª Dora Neumann - UFVJM, Profª Larissa Oliveira Ferreira Rocha - UFVJM, Profª Roseli Aparecida dos Santos - UFVJM
Data da defesa: 27/03/2013

Autor: Luisa Silvestre Freitas Fernandes
Título: Produto elaborado com manteiga e azeite de oliva - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Cleube Andrade Boari (Orientador) - UFVJM, Prof Luiz Eustáquio Lopes Pinheiro - UFMG/Inovale, Profª Dora Neumann - UFVJM, Profª Larissa Oliveira Ferreira Rocha - UFVJM
Data de defesa: 17/05/2013

Autor: Dênia Patrícia Meira
Título: Produto tipo hambúrguer formulado com carne bovina e mandioca - RESUMO
Banca Examinadora: Prof Cleube Andrade Boari (Orientador) - UFVJM, Dr. Lucas Augusto Soeiro Pinheiro - SECTES-MG/Inovales, Profª Dora Neumann - UFVJM, Prof Severino Delmar Junqueira Villela - UFVJM
Data de defesa: 22/05/2013